Angebote für Kinder und die ganze Familie

Lehrreiche Naturerlebnisse für Klein bis Groß

NABU-Pädagogin Cristina Aguirre und Kinder in Aktion

Kindern gehört die Zukunft.  Unsere besondere Verantwortung ist es daher, ihnen einen Planeten zu hinterlassen, auf dem sie und weitere Generationen gut und gesund leben können.

Gleichzeitig ist es mit die wichtigste Aufgabe, Kindern die Natur möglichst früh nahezubringen, ihre Neugier und ihr Gespür für Lebewesen zu fördern sowie Wissen über unsere Umwelt verständlich und spielerisch zu vermitteln.

Ob Familiengruppe, Klassenzimmer im Grünen oder Natur-Geburtstage: Alles über die Angebote des NABU Überlingen für Kinder und die ganze Familie erfahren Sie auf den nächsten Seiten.

Cristina Aguirre

Cristina Aguirre de Kaysers

Die Volkswirtin in Nachhaltigem Ressourcenmanagement und Umweltberaterin leitet die Familiengruppe  und ist überdies eine der Fachkäfte für das grüne Klassenzimmer.

Zudem ist sie im Umweltzentrum für NABU und BUND ehrenamtlich tätig. Seit der Corona-Beschränkungen gibt es allerdings keine Bürozeiten mehr, sondern Treffen sind nur nach Terminvereinbarung möglich.